Setelah Tahu Petis, kini tiba giliran kami mempopulerkan jajanan khas Semarang yang sangat terkenal ini : Lumpia Semarang. Lumpia Semarang adalah makanan berupa gulungan (rollade) yang berisi rebung, ayam dan udang. Dihadirkan dengan saus lumpia yang berwarna coklat kental, daun bawang kecil, acar timun dan tak ketinggalan cabe rawit tentunya…Yumm…. Salah satu keunggulan Lumpia kami adalah kulitnya yang tidak menyerap minyak sehingga terasa crispy setelah digoreng.

Lumpia kami produksi di Semarang untuk menjamin keaslian cita rasanya. Sejak mulai dipasarkan pada awal bulan puasa tahun 2013 di outlet Swalayan Santa Jl.Wolter Monginsidi, produk Lumpia kami mendapat respon yang sangat baik. Permintaan layanan delivery semakin bertambah dan oleh karena itu kami membuat channel penjualan khusus untuk produk ini.

Perkenalkan PesanLumpia.com layanan pesan antar Lumpia asli Semarang untuk area Jakarta dan Bekasi. Mau pesan Lumpia Semarang di Jakarta? Contact saja PesanLumpia.com. Delivering Lumpia Semarang right to your door 🙂

pesan lumpia

LumpiaFB